Зразы из манки
Манные зразы с мясом рецепт как в детском саду
Вот набор продуктов для начинки.

Лук репчатый нарезать кубиком, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо заранее отварить. Прокрутить мясо через мясорубку.

Добавить к отварному мясу лук репчатый, зелень, соль, чёрный перец.

Теперь приготовим манную кашу. Сразу хочу извинится, но у меня не сохранилась фотография набор продуктов для манной каши.
Молоко ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем соль и сахар и очень тонкой струйкой начинаем всыпать манную крупу. Мешаем постоянно венчиком, чтобы не было комочков. Загустевшую манную кашу снимаем с плиты.
Есть очень лёгкий способ всыпать манную крупу тонкой струйкой. Возьмите пластмассовую бутылку 0,5 от любого сока или напитка. Сделайте в крышке небольшую дырочку. Засыпьте крупу в бутылку, через небольшое отверстие в крышке манка будет тонко сыпаться. Никаких комочков в каше не будет.

Пока горячая каша добавляем сливочное масло. Хорошо перемешать ложкой.

Даём каше остыть. Затем добавляем яйца, хорошо перемешиваем.

Добавляем муки, хорошо перемешиваем. Масса получается очень вязкая, липнущая к рукам.

Смачиваем руки холодной водой, часть каши отщипываем от массы. Делаем лепёшки, укладываем фарш, и катаем в руках коконы (руки постоянны должны быть мокрыми ). Слегка приплюснуть кокон, создать зразу. Обжарить зразы на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (слегка зразы обмазать желтком смешанным с молоком ).

Приятного аппетита!!!

kamelenta.ru
Манные зразы с мясом / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление манных зраз с мясом:
Шаг 1: перемалываем мясо.

Отварную говядину перемелите на мясорубке в мелкий фарш и уложите в глубокую тарелку.
Шаг 2: обжариваем лук.

Включите плит на сильный уровень и поставьте на нее сковороду с растительным маслом. Пока разогревается масло, почистите репчатый лук ножом от кожуры, промойте его под порточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и нашинкуйте средним кубиком с примерным диаметром
0,7 на 0, 7 миллиметров. В разогретое масло закиньте лук и обжарьте его до золотистого цвета примерно
2 – 3 минуты. Периодически перемешивайте его деревянной лопаткой во избежание подгорания ко дну сковороды и более качественной обжарки.
Шаг 3: соединяем лук, фарш и зелень.

Пока обжаривается лук, промойте под проточной водой зелень укропа, встряхните пучок над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте ножом. К золотистому, прозрачному луку добавьте перемолотую говядину и обжаривайте их вместе
3 – 4 минуты. 
Затем добавьте нашинкованную зелень и жарьте ингредиенты на маленьком огне в течение
4 – 5 минут. Готовый фарш переложите в глубокую миску, по вкусу посолите, и приправьте молотым черным перцем. Перемешайте фарш до однородной консистенции столовой ложкой и дайте остыть.
Шаг 4: готовим манную массу.

Поставьте на плиту, включенную на сильный уровень кастрюлю с молоком. Доведите его до кипения и прикрутите плиту на самый маленький уровень. Добавьте в молоко сливочное масло и соль Тонкой струйкой всыпьте в прокипевшее молоко манную крупу, интенсивно и не переставая взбивать их венчиком. Варите манную крупу
5 – 7 минут. 
Затем отставьте кастрюлю с проварившейся крупой в сторону и вбейте в нее сырые яйца без скорлупы. Тщательно перемешайте все ингредиенты венчиком до однородной консистенции в течение
4 – 5 минут. 
Введите в получившуюся смесь нужное количество просеянной пшеничной муки и замесите мягкое тесто, по консистенции оно должно быть не рассыпчатое, эластичное, не твердое и не замешанное в крутую.
Шаг 5: формируем зразы.

Готовое манное тесто разделите руками на шарики средней величины, ладонью чистой руки раздавите их на лепешки примерной толщеной в
1 сантиметр. 
Уложите на получившиеся лепешки фарш и сверните в виде пирожков, делается это очень легко, сверните края лепешки, скрепите их пальцами рук и придавите ладонями, придавая зразу нужную форму, которая может быть какой угодно, круглой, овальной, конусообразной, все, что вашей душе угодно.
Шаг 6: жарим зразы.

Сформированные зразы обработайте в просеянной пшеничной муке и уложите на тарелку с мукой. Включите плиту на средний уровень, влейте в нее растительное масло и разогрейте его. В горячее масло уложите зразы и обжарьте их с двух сторон до золотисто коричневой корочки, периодически переворачивая их с одной стороны на другую кухонной лопаткой.

Готовые зразы уложите на тарелку, полейте сметаной или сливками и украсьте веточками укропа и петрушки.
Шаг 7: подаем манные зразы с мясом.

Манные зразы с мясом подаются в горячем виде уложенные порциями на тарелки. Сверху он поливаются сметаной или рядом ставится вазочка со сметаной или густыми сливками. Манное прожаренное тесто по консистенции рассыпчатое и приятное на вкус. Говяжий фарш дополняет букет ароматов и вносит свою изюминку во вкусовые качества зраз из манки. Это блюдо можно смаковать с молоком или вкусным свежим заваренным чаем. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– − Манные зразы можно готовить с разными видами фарша, это может быть овощной, яичный, смешанный из яиц, зелени и мяса, куриный, фарш из пупков и сердечек или чистый мясной фарш без зелени.
– - В мясной фарш для дополнения вкусового эффекта можно добавлять по вкусу томатную пасту или жидкую горчицу.
– - Для приготовления фарша из говядины берите мясо с мягких частей, например, с вырезки или мясную нарезку.
– - Перед тем как варить мясо зачистите его от плевы и излишков жира, промойте под проточной водой, уложите в кастрюлю заполненную водой и отварите на плите, включенной на средний уровень в течение 1,5 – 2 часов. Говядина должна быть не жесткой!
– - Воду во время варки можно не солить и не добавлять никакие специи, это вы можете сделать во время приготовления фарша.
– - Готовя фарш из мяса, вы можете использовать любые нравящиеся вам специи, предназначенные для мясных блюд, такие как хмели - сунели, душистый молотый перец, кориандр, паприка, молотый базилик и многие другие.
– - Бульон от готового мяса не выливайте, из него можно приготовить великолепный соус или подливу для манных зраз с мясом! Это может быть сметанный соус, томатный, горчичный, сухарный или любой другой на ваш вкус!
www.tvcook.ru
Манные зразы "вспомним детство золотое". и... просто соус.
Удивительно, что когда я вдруг вспомнила об этом рецепте, а затем приготовила, мои дети сделали большие глаза. Старшая уже студентка, младшая ещё школярик, но они не сном не духом не слыхивали о манных зразах с мясом ни в дет саду, ни в школе.Странно. И чем их там сейчас , интересно, вообще кормят? Лично у меня, да я думаю, не только у меня все воспоминания о питании в детском саду сводятся к этим самым зразам, а ещё к манному пудингу с киселём и творожной запеканке со сметанкой. Ой, как я это всё любила... Оказывается, люблю до сих пор. Ем, и не могу наесться.
В 1 литр кипящего молока добавить масло и соль. Когда масло расстает, тонкой струйкой всыпать манку, непрерывно помешивая. Варить таким образом около 5 мин. Затем оставить остывать.
Готовый кусок отварного мяса выловить из бульона и пропустить ч-з мясорубку. Обжарить на растит масле мелко измельчённый лучок. Всё хорошо перемешать с добавлением соли и специй. Затем можно ещё немножко прогреть и оставить остывать и обменяться впечатлениями.
Когда манка полностью остынет, вбить туда 2 яйца, и очень тщательно перемешать.
Формовать зразы мокрыми руками, расплёскивая манный блинчик на ладошке. Туда-1-2 чл мясного фарша, защипать и выравнять, как обычно.
Обжарить на растит масле до золотистой корочки с обеих сторон, предварительно запанировав в муке.
Подавать можно с соусом , можно со сметаной. Ну, а мне-по старинке, как в детстве--нравятся они просто так, без ничего.
Соус я приготовила не именно для этого блюда, а так--шоб було. Но моим понравилось кушать с соусом.
Лук и морковь обжарила на растит масле до прозрачности, затем добавила муку, и ещё хорошо прожарила. теперь--томатную пасту, перемешать, влить кипяточку и снова перемешать.
Варить в течение часа, добавив приправы, сахар и соль.Если нужно--чуток лимонной кислоты. В конце можно ещё бросить рубленной зелени петрушки-по желанию. Соус универсальный, абсолютно не трудоёмкий, и очень вкусный. Готовым я его ещё прокрутила в блендере, т к мои гурманы любят, чтобы всё было однородно и гомогенно, и не дай Бог, чего-то попадётся на зуб--будут сидеть, и ковыряться в тарелке. Теперь же лопают даже просто с хлебом--просто ложками.
www.koolinar.ru
Манные зразы с мясом или вкус садика
Не очень много запомнилось мне со времен детского садика. Есть просто какие-то отрывки в памяти, но и есть то, что очень четко помню. Например, одно блюдо, которое еще в то время нравилось – манные зразы с мясом. Спустя много лет захотелось попробовать приготовить их самой.

Как приготовить манные зразы с мясом
Найти рецепт в Интернете не составило труда. Скажу наперед, что получилось очень вкусно. Вот только уже не вспомнила, так ли вкусно, как было когда-то в садике. Но тем не менее блюдо все равно честно заслужило попасть в копилку моих любимых рецептов.
Необходимые продукты
- манная крупа — 1,5 стакана (стакан 250 мл, то есть 375 мл)
- молоко — 1 л.
- сливочное масло — 100 г.
- соль — 1 ч.л.
- яйца — 2 шт.
- курятина — 250 г.
- лук — 1 шт.
- мука для панировки.
- растительное масло для жарки.
- соль, специи по вкусу.
Как приготовить манные зразы с мясом
1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю и доводим его до кипения.
2. Добавляем в кипящее молоко 1 ч.л. соли и 100 г. сливочного масла.
3. Когда масло растает, медленно (тонкой струйкой) всыпаем 1,5 стакана манки. Постоянно помешиваем.
Варим минут 5 и дальше оставляем полностью остыть.
4. Отвариваем 250 г. куриного мяса. Потом пропускаем его через мясорубку.
5. Мелко нарезаем одну луковицу и обжариваем ее. Добавляем соль и специи по вкусу.
6. Смешиваем обжаренный лук с готовым куриным мясом и оставляем на некоторое время.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Картофель в чесночном масле
7. В полностью остывшую манку вбиваем 2 яйца и хорошо перемешиваем.
8. Формируем зразы мокрыми руками. Делаем небольшую лепешку, расплескиваем ее и добавляем 2-3 чайные ложки мясной начинки. Потом защипываем.
9. Дальше зразы нужно запанировать в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
В рецепте был соус, который можно сделать к манным зразам, но я не делала его, в садике было без соуса, поэтому и мне хотелось чтобы получилось что-то близкое к детским временам.
Приятного аппетита:)
Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, или комментарий. Мне очень интересно ваше мнение!
При полной или частичной перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.a-ideas.com.ua обязательна.
Похожие публикации:
4 313
a-ideas.com.ua
Зразы манные с мясом
Манные зразы с мясом — прямое доказательство, что даже манная каша может быть вкусной. Зразы с мясом из манки готовить достаточно хлопотно, но блюдо того стоит.
Небольшие манные котлетки с хрустящей корочкой и ароматным фаршем внутри понравятся вашим домашним.
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины;
- 2-3 луковицы;
- 220 гр растительного масла;
- зелень укропа;
- соль;
- молотый черный перец;
- 1,5 стакана манки;
- литр молока;
- 100 гр сливочное масло;
- 2 куриных яйца;
- 100 гр муки;
- сметана.
Чтобы приготовить начинку для биточков, из отварного мяса с помощью мясорубки сделайте мелкий фарш.

На плиту поставьте сковороду с постным маслом. Пока оно греется, очистите луковицу от шелухи, нашинкуйте ее мелкими кубиками.
Переложите нашинкованный лук в разогретое масло. Обжаривайте его до золотистого цвета, все время помешивая. Когда он станет прозрачным, добавьте к луку фарш из вареного мяса.
Укроп промойте под проточной водой, обсушите. На разделочной доске измельчите укроп, и засыпьте его к мясу с луком. Обжаривайте начинку еще пять минут. Готовый фарш из мяса с луком заправьте солью и перцем, перемешайте.
Как сварить манку для зраз и манное тесто? Влейте в кастрюлю молоко, поставьте на плиту на огонь.
Молоко доведите до кипения, уменьшите пламя конфорки. Положите в кастрюлю сливочное масло и соль. Постоянно помешивая молоко, засыпьте манку. Проварите крупу семь минут. Подробности варки манки на молоке смотрите тут.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Свекольные зразы
Как приготовить зразы картофельные, рецепты из картофеля с начинкой, из пюре
Картофельные зразы из сырого картофеля с фаршем
Уберите кастрюльку с огня, остудите. Влейте к сваренной манке сырые яйца. Венчиком перемешайте манную кашу до однородного состояния. Перемешивайте пять минут.
Добавьте к манке часть просеянной муки и замесите мягкое эластичное тесто.

Из подготовленного манного теста руками сделайте небольшие шарики, затем раздавите шары в лепешки толщиной в сантиметр.
На манные лепешки положите начинку из фарша. Скрутите зразы из манки в виде пирожков. Края лепешки сверните, скрепите манное тесто пальцами. Придавив ладонями, придайте котлеткам необходимую форму (продолговатую, круглую).

Сформированные зразы обваляйте в просеянной пшеничной муке и выложите на доску с мукой. Разогрейте в сковородке маслице. Обжарьте манные зразы с мясом до коричневой корочки.
Переворачивайте зразы с мясом из манки деревянной лопаткой, чтобы обжарить со второй стороны. Обжаренные зразы манные с мясом порционно положите на тарелки, украсьте зеленью, полейте сметаной. Подавайте кушанье горячим.
Обычные картофельные зразы можно готовить с грибами, вот рецепт.
vsemxozaikam.ru
Зразы из манки: пошаговый рецепт с фото
Интересные Факты
Новини кулінарії: чому є пуками цікавіше?
Американські вчені з Технологічного інституту Стівенса стверджують, що їжа стає для людей більш бажаною і привабливою, коли вони торкаються до неї руками.
Вторые блюда
Утиное филе по-японски
Для приготовления утиного филе по японскому рецепту, кроме филе утки, вам также понадобятся соевые ростки, соевый соус, кунжут и кунжутное масло, шнитт-лук, вассаби, базилик и соль.
Вторые блюда
Курица на гриле с лимоном
Как приготовить курицу вкусно и сочно? Приготовьте ее на гриле с лимоном и шалфеем - получится очень здорово!
Выпечка
Оладьи фруктовые
Чтобы разнообразить детское меню - приготовьте оладьи с фруктами. Ваши дети будут в восторге!
smak.ua
Блюда из манки - рецепты с фото на Повар.ру (384 рецепта манки) / страница 7
Веганский бургер 5.0
Этот рецепт докажет, что веганская еда может быть не менее вкусной, чем обычная. Здесь вы узнаете, как приготовить веганский бургер, полезный фастфуд, который можно готовить каждый день! ...далее
Добавил: Таня Бозик 28.05.2017
Блины на манке с дрожжами 3.2
К Масленице можно приготовить хорошие дрожжевые блины с манкой! Блины получаются очень вкусными, пышными и нежными. Начинка подходит абсолютно любая: мед, варенье или же сладкая сгущенка. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.02.2015
Манка на молоке
Манка на молоке ассоциируется с домом и теплыми детскими воспоминаниями. Многие из нас выросли на манной каше. Она сладкая и вкусная, если добавить в нее ложечку варенья, можно съесть целую кастрюлю. ...далее
Добавил: Леся Федунова 02.08.2017
Пирог из манки 4.7
В поисках простого десерта к чаю без лишних хлопот не проходите мимо и обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить пирог из манки. Сладкий, аппетитный и всегда удачный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.10.2016
Шоколадный манник 4.7
Манник — это простейшая домашняя выпечка из доступных ингредиентов. А что если добавить немного какао и вишневую начинку? Получится прекрасный шоколадный пирог на радость всем близким. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2016
Зразы из манки с мясом 3.0
Если вы надумали сделать зразы, уже разморозили фарш, а потом хватились, что нет картошки, - не беда! Я вам расскажу, как сделать зразы из манки с мясом! Получается так вкусно, что вы не пожалеете! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.12.2014
"Манник" на сметане со сгущенкой 5.0
Любите домашнюю выпечку с минимумом хлопот? Тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Просто, сытно, вкусно. Такой пирог получается идеальным даже у абсолютных новичков на кухне :) ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.07.2018
Клецки для супа
Нужно очень быстро приготовить суп, а вы не знаете, из чего? Что ж, если у вас есть дома манка и бульон, то у меня есть супер-быстрый рецепт! Расскажу, как приготовить клецки для супа на скорую руку! ...далее
Добавил: Даша Петрова 26.02.2017
Творожная запеканка в мультиварке 3.3
Творожная запеканка порадует вашу семью на завтрак или полдник. Вы с легкостью ее приготовите, ведь для этого не потребуется никаких особых кулинарных навыков. Попробуйте! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 13.08.2017
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 3.0
В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Сырники из творога (манка) 5.0
Популярное блюдо русской кухни – это сырники. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вкусный завтрак или полезный десерт. Расскажу, как приготовить сырники из творога (манка). ...далее
Добавил: Наталья Польщак 31.07.2017
Индийская сладость "Рава Ладу" 5.0
Этот рецепт для новичков в кулинарии, ведь процесс приготовления этого лакомства очень простой, использовать будем всего несколько ингредиентов. Очень вкусная и необычная сладость, стоит попробовать! ...далее
Добавил: Арина Вольская 08.06.2018
Манник быстрый
Всем нам знаком простой манник, который не отличается особыми изысками во вкусе. Здесь я покажу, как приготовить манник быстрый, который будет достоин праздничного стола. Итальянский вариант! ...далее
Добавил: Юлия Резник 07.08.2017
Творожная запеканка на манке 1.0
На завтрак или в качестве десерта для детей и взрослых запеканка — это отличная идея. Полезно, вкусно и совсем несложно. Очень рекомендую взять рецепт на заметку тем, кто еще не готовил запеканку сам. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.12.2016
"Манник" из кефира
Манка отлично заменяет муку, выпечка с ее использованием получается вкусной и полезной. Расскажу, как приготовить «Манник» из кефира. По сути ингредиенты смешиваются, выливаются в форму и запекаются. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.10.2017
Манник на воде 3.0
Вкусные блюда совсем не обязательно должны быть сложными в приготовлении. Яркое тому доказательство — манник на воде. Это отличная выпечка для тех, кто не хочет долго возиться с тестом. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 03.11.2016
Пирог с кефиром 1.0
Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с кефиром. В составе также будет манка, которая придаст пирогу удивительный вкус и структуру. Будет очень вкусно, потому приступаем! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 27.06.2017
Манная каша с бананом 5.0
Нежная манная каша с бананом в домашних условиях - частое блюдо на столе. Такую кашу можно давать детям (они особенно оценят сладкий вкус за счет банана) и даже завтракать или полдничать самим. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.09.2015
Сырник с творогом и манкой 5.0
Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак по выходным, когда можно было не спешить на работу и побаловать себя. Расскажу, как приготовить сырник с творогом и манкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2017
Творожная запеканка с манкой 4.4
Творожная запеканка с манкой – вкус, любимый с детства! По этому рецепту вам не составит труда приготовить вкусную пышную запеканку, которая станет отличным завтраком для всей семьи! ...далее
Добавил: NataliLarin 30.05.2014
Манная каша с ягодами 5.0
В детстве я ненавидела манную кашу! Наверное, многие из вас тоже её не любили. А оказалось это не потому, что она невкусная, а так как её неправильно варили. Теперь я исправила эту оплошность. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2017
Манные зразы 4.7
Манные зразы, мне кажется, готовят только русскоязычные люди. Когда-то их подавали в детских садах. Манные зразы получаются очень пышными, нежными и невероятно вкусным. Попробуйте! ...далее
Добавил: DianaV 12.02.2014
Рулет с яблоками без яиц 5.0
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 27.08.2017
"Манник" с бананом на кефире 3.0
Когда нет времени для сложных десертов, а к чаю нужно что-нибудь испечь, на выручку придет этот рецепт. Манник — недорогой, несложный, очень вкусный и аппетитный пирог, который я советую попробовать. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.08.2017
Манная каша с малиной 5.0
Те, кто любит манную кашу, едят ее в любом виде. А вот маленьким привередам можно приготовить яркую и красивую манную кашу с малиной. Блюдо будет выглядеть, как десерт, ребенок с удовольствием поест. ...далее
Добавил: Арина Вольская 27.06.2017
Биточки с киселем 4.8
Если нет времени долго возиться на кухне, а нужно приготовить вкусный завтрак, тогда обратите внимание на простой рецепт биточков с киселем. Они удивительно нежные, сладкие с хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.08.2014
Самая простая и вкусная запеканка 3.7
На завтрак, в качестве полезного полдника или десерта к чаю для детей и взрослых творожная запеканка — идеальный вариант. Хотите научиться делать ее быстро и просто? Тогда запоминайте этот рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017
Сырники из манки и творога 4.3
Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Вкусная запеканка в мультиварке
Сегодня я решила рассказать, как приготовить вкусную запеканку в мультиварке. Сразу скажу, что рецептик стандартный, ничего выходящего за рамки. Для завтрака, полдника и легкого десерта — самое то! ...далее
Добавил: Маргарита 15.03.2017
Манник лимонный 3.6
Ревани — так называют турецкий манник, который готовится на основе лимонного сиропа. Получается очень вкусный десерт к чаю. Основа теста для манника — кефир или сыворотка. Будет вкусно, советую! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2016
Цитрусовый манник
Я очень люблю выпечку с апельсином или лимоном. У него потрясающий аромат и цвет просто волшебный! Вот хочу поделиться с вами идеей, как приготовить цитрусовый манник. Несложно и вкусно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.07.2017
Манник вкусный 1.0
Детей зачасую не заставишь есть манку, но от кусочка пирога они точно не откажутся. Знаете, как приготовить вкусный манник? Я сегодня с радостью поделюсь одним из многочисленных вариантов. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 09.08.2017
Торт из манки 1.3
Если вы еще не знакомы с таким блюдом, как манный тортик, предлагаю прямо сейчас посмотреть рецепт, как приготовить торт из манки, и воплотить идею в жизнь. Близкие непременно оценят ваши старания! ...далее
Добавил: Маргарита 21.12.2016
Манник творожный 5.0
Иногда бывает сложно заставить детей, а порой и взрослых, съесть манку и творог, а вкусная выпечка с этими ингредиентами — это другое дело. Попробуйте простой рецепт, как приготовить манник творожный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2016
Творожный манник на кефире 3.6
Рецептов выпечки мало не бывает. Поэтому держите ещё один о том, как приготовить манник на кефире. Получается очень нежное сладкое лакомство для всей семьи. Не бойтесь добавлять цукаты и сухофрукты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016
Пирог "Басбуса" 5.0
Пирог "Басбуса" — невероятно вкусная восточная сладость, которая не содержит в себе ни грамма муки! Получается такой пирог очень вкусным, рассыпчатым и пропитанным лимонным соком с бренди. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 18.05.2017
Пшеничный калач "Солнышко"
Даже если вы никогда не имели дело с выпечкой на закваске, посмотрите, как приготовить пшеничный калач "Солнышко", и вы с легкостью справитесь с любым рецептом. Это легко, вкусно и полезно. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 22.08.2017
Сочные и вкусные куриные котлеты 4.0
Давно хотели узнать, как приготовить сочные и вкусные куриные котлеты на пару? Это легко, и с помощью этого рецепта вы в этом сами убедитесь. Курица, лук, морковь, манка и мука - ничего лишнего! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 03.12.2017
Выпечка из манки
Манку можно использовать не только для молочной каши или для выпечки манника. У меня есть другой вариант, как приготовить выпечку из манки. Готовую выпечку пропитываю сладким сиропом перед подачей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.08.2017
Манный пудинг в мультиварке 5.0
При помощи мультиварки можно с легкостью приготовить замечательный манный пудинг. Десерт получается очень нежным и ароматным, подходит на завтрак или полдник. Побалуйте детишек вкусным пудингом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.01.2015
povar.ru