Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Салат из ветчины, сыра и овощей "Парма" (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: итальянская ,
вечеринка , праздничная кухня , фуршет
Ингредиенты рецепта:
Ветчина "Прошутто"
—
50
гр.
Лист салата
—
20
гр.
Сыр "Виолла" (плавленный)
—
30
гр.
Лук репчатый
—
7
гр.
Помидор свежий
—
40
гр.
Огурец свежий
—
20
гр.
Яблоко свежее (зеленое)
—
15
гр.
Морковь свежая
—
25
гр.
Зелень петрушки
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Масло кунжутное
—
по вкусу
Соус "Горчичный"
—
20
гр.
1
порция
20
мин.
Способ приготовления
Этот прекрасный салат из ветчины прошутто, плавленного сырка и свежих овощей как нельзя лучше подходит для домашнего праздника в итальянском стиле. Рецепт шеф-повара Сергея Капусты
1. Нарезаем мелко лук
2. Смешиваем лук с сыром "Виола"
3. Мелко нарезаем часть ветчины
4. К сыру с луком добавляем нарезанную ветчину и измельченную зелень петрушки
5. Все тщательно перемешиваем
6. На тонкие пластинки "Прошутто" намазываем сырную массу
7. Сворачиваем ветчину в виде рулетика
8. Соломкой нарезаем морковку
9. Соломкой нарезаем огурец
10. Снимаем кожицу с ошпаренного помидора
11. Отрезаем неровные кончики у рулетиков
12. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками
13. Листья салата смешиваем с морковкой
14. Добавляем огурец
15. Заправляем кунжутным маслом
16. Добавляем горчичный соус
17. Аккуратно перешиваем так, чтобы не помять салатные листья
18. Соломкой нарезаем яблоко
19. Добавляем яблоко в салат
20. На блюдо выкладываем дольки помидоров
21. Между ними кладем рулетики из ветчины
22. Рядом с рулетиками выкладываем салат
Блюдо готово!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail