Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Салат из ветчины, сыра и овощей "Парма" (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Ветчина "Прошутто" — 50 гр.
Лист салата — 20 гр.
Сыр "Виолла" (плавленный) — 30 гр.
Лук репчатый — 7 гр.
Помидор свежий — 40 гр.
Огурец свежий — 20 гр.
Яблоко свежее (зеленое) — 15 гр.
Морковь свежая — 25 гр.
Зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу
Масло кунжутноепо вкусу
Соус "Горчичный" — 20 гр.

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 20 мин.


Способ приготовления

Этот прекрасный салат из ветчины прошутто, плавленного сырка и свежих овощей как нельзя лучше подходит для домашнего праздника в итальянском стиле. Рецепт шеф-повара Сергея Капусты

1. Нарезаем мелко лук
2. Смешиваем лук с сыром "Виола"
3. Мелко нарезаем часть ветчины 
4. К сыру с луком добавляем нарезанную ветчину и измельченную зелень петрушки
5. Все тщательно перемешиваем
6. На тонкие пластинки "Прошутто" намазываем сырную массу
7. Сворачиваем ветчину в виде рулетика
8. Соломкой нарезаем морковку
9. Соломкой нарезаем огурец
10. Снимаем кожицу с ошпаренного помидора
11. Отрезаем неровные кончики у рулетиков
12. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками
13. Листья салата смешиваем с морковкой
14. Добавляем огурец
15. Заправляем кунжутным маслом
16. Добавляем горчичный соус
17. Аккуратно перешиваем так, чтобы не помять салатные листья
18. Соломкой нарезаем яблоко
19. Добавляем яблоко в салат
20. На блюдо выкладываем дольки помидоров
21. Между ними кладем рулетики из ветчины
22. Рядом с рулетиками выкладываем салат

Блюдо готово!




распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail