Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Сладкий перец с овощами (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: болгарская , румынская ,
блюдо на каждый день , постная кухня
Ингредиенты рецепта:
Перец болгарский зеленый
—
1
шт.
Перец болгарский желтый
—
1
шт.
Перец болгарский красный
—
1
шт.
Помидор свежий, средний
—
2
шт.
Цуккини свежий, средний
—
1
шт.
Лук репчатый, мелкий
—
1
шт.
Вино белое
—
50
гр.
Масло оливковое
—
20
гр.
Чеснок
—
4
шт.
Кетчуп
—
300
гр.
Сахар
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
3
порции
45
мин.
Способ приготовления
Овощное трио, состоящее из сладкого перца, помидора и цуккини, тушеных в томатном соусе, отлично гармонирует с мясными блюдами, а так же вкусно и само по себе. Мастер-класс шеф-повара Богдана Малыша
1. Ставим в духовку перец и запекаем до мягкости
2. У готового перца удаляем кожуру и семечки
3. Пока готовится перец, нарезаем кружками цуккини
4. Удаляем основание плодоножки у помидора
5. С другой стороны помидора делаем крестообразный надрез
6. Опускаем помидор на несколько секунд в кипяток
7. Снимаем кожицу
8. Нарезаем дольками
9. Разогреваем в сковороде оливковое масло
10. Выкладываем в масло кусочки лука
11. Добавляем цуккини
12. Приправляем и обжариваем 2 минуты
13. Добавляем белое вино и выпариваем наполовину объема
14. Добавляем помидоры
15. Добавляем перец
16. Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок
17. Мелко нарезаем чеснок
18. Добавляем чеснок к овощам
19. Кладем кетчуп
20. Добавляем соль и сахар
21. Вливаем немного воды
22. Накрываем крышкой и тушим до готовности овощей
Овощи готовы!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail