Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Отправить рецепт друзьям


Подписка на вкусные рецепты








Распечать


У Вас отключен автоматический режим печати, поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :


Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь распечатать.

Способ №2:
В текущем окне зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."



А также совершенно бесплатно:

Свинина на косточке с помидорами и орехами (фото). Рецепт с фото



Ингредиенты рецепта:

Свинина, корейка с ребром — 300 гр.
Помидор — 60 гр.
Лук репчатый — 30 гр.
Орехи грецкие — 10 гр.
Приправы грузинские — 5 гр.
Перец черный молотый — 1 гр.
Масло подсолнечноепо вкусу
Сольпо вкусу

Кол-во порций 1 порция Время приготовления 25 мин.


Способ приготовления

Мясо и овощи — чудесно гармонируют друг с другом, а масляно-горьковатый вкус грецких орешков вступает в великолепный контраст с нежным свиным мясом. Блюдо с кавказским колоритом. Мастер-класс шеф-повара Юрия Мотузки

1. Нарезаем кольцами лук
2. Нарезаем кружками помидоры
3. Измельчаем орехи
4. Свиную корейку, приправленную приправами, выкладываем на сковороду, солим и обжариваем с двух сторон до готовности
5. Выкладываем на сковороду лук и помидоры
6. Солим и обжариваем овощи с двух сторон до румяной корочки
7. Выкладываем колечко лука на мясо
8. На лук кладем помидор
9. Посыпаем орехами
Блюдо готово!





распечататьотправить этот рецепт друзьям на e-mail