Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Подписка на вкусные рецепты
Распечать
У Вас отключен автоматический режим печати,
поэтому воспользуйтесь одним из двух "дедовских" способов :
Способ №1:
Вам следует одновременно нажать клавиши
Ctrl + P на той странице, которую вы собираетесь
распечатать.
Способ №2:
В текущем окне
зайдите во вкладку "Файл", далее выбирете "Печать..."
Свинина на косточке с помидорами и орехами (фото). Рецепт с фото
Особенности рецепта: грузинская ,
пикник
Ингредиенты рецепта:
Свинина, корейка с ребром
—
300
гр.
Помидор
—
60
гр.
Лук репчатый
—
30
гр.
Орехи грецкие
—
10
гр.
Приправы грузинские
—
5
гр.
Перец черный молотый
—
1
гр.
Масло подсолнечное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
1
порция
25
мин.
Способ приготовления
Мясо и овощи — чудесно гармонируют друг с другом, а масляно-горьковатый вкус грецких орешков вступает в великолепный контраст с нежным свиным мясом. Блюдо с кавказским колоритом. Мастер-класс шеф-повара Юрия Мотузки
1. Нарезаем кольцами лук
2. Нарезаем кружками помидоры
3. Измельчаем орехи
4. Свиную корейку, приправленную приправами, выкладываем на сковороду, солим и обжариваем с двух сторон до готовности
5. Выкладываем на сковороду лук и помидоры
6. Солим и обжариваем овощи с двух сторон до румяной корочки
7. Выкладываем колечко лука на мясо
8. На лук кладем помидор
9. Посыпаем орехами
Блюдо готово!
распечатать
⋅
отправить этот рецепт друзьям на e-mail